神州行和动感地带和全球通的费用区别?

神州行和动感地带和全球通的费用区别

全部回答

    个人 想的不一样 下面只是个人意见 对错别介意   反正到目前为止,在北京市面上能看到的手机卡主要有北京移动的全球通、动感地带、神州行和北京联通的联祥卡、如意通、包月卡、CD鄄MA133。
     从资费方面来看,移动的全球通和联通的CD鄄MA133基本类似,虽然CD鄄MA还能提供许多手机的增值业务,但是由于CDMA网络信号一直比较。  。。差,所以CDMA的通话质量暂时还无法与GSM的全球通相比。
  联祥卡相对前两种手机卡还要便宜些,而且有一些还可以用201卡打手机,的确可以省下不少的钱。联通的包月卡没有面向社会正式发行,只是联通公司对内部员工的优惠卡。   大家都知道的预付费卡——神州行和如意通,由于没有月租费,而且网络比较稳定,是目前许多人的选择,但是神州行的实际费率其实很高,如意通与神州行相比卡号便宜,话费也便宜,但由于网络有时候不是很稳定,有时给移动发短信会有一定延迟。
    我想大家最近比较关注的手机卡恐怕就是“动感地带”,它是移动专门为爱发短信的学生们所设计的,但是其资费比较复杂,要分网内和网外两种,网内是指移动公司的全球通、神州行和“动感地带”,网外是指其他通讯商。
     现在大家总是换卡,从所提供的服务来看,全球通、“动感地带”、联祥卡和CDMA133的服务基本是一样的,短消息、呼叫转移、呼叫等待、移动IP电话、语音信箱、移动秘书、手机银行、呼叫限制、三方通话、手机证券、数据传真全都可以实现。
    不过嘛移动公司还可以提供GPRS服务,而如意通、神州行则没有附加功能,只提供了基本的语音服务。   以上比较之后呢,应该可以使LZ得出一个结论:如果你的电话和短信都比较多(每月超过150元),需要增值服务,并且在市内工作,可以选低辐射的CDMA133;如果电话和短信同样很多,需要增值服务,并常常出差,就用全球通;如果拿着手机只是偶尔打打电话,发发短信,就该选择神州行或如意通;如果短信非常多,又想用手机运营商提供的其他服务,“动感地带”是你最好的选择;如果懒得发短信,只想打电话,就用包月卡吧。
    虽然运营商们使出各种花样,但其实不是每个人都有必要换卡,不应盲目跟风。   下面 是我从网上搜集的七种手机卡功能及卡费标准   -联通CDMA133:   基本月租费:50元/月   市话费:0。
  4元/分钟   漫游话费:0。6元/分钟   短消息:0。  1元/条   呼叫转移:(前转):基本费0。1元/分钟,长途费按实际发生的照实收取。   呼叫等待:免费   语音信箱:开户费5元,提取信箱按正常通话收费。
     移动秘书:15元/月   三方通话:不收开户费,使用按正常通话收费。   来电显示:免费   -全球通:SIM卡费:80元   基本月租费:50元/月   市话费:0。  4元/分钟   漫游话费:0。
  6元/分钟   短消息:0。1元/条   移动IP电话:0。3元/分钟   语音信箱:15元/月   移动秘书:15元/月   全球呼:免费   -联祥卡:   基本月租费:1。
  48元/天   市话费:0。36元/分钟   漫游话费:0。  6元/分钟   短消息:发送短消息0。1元/条,接收免费。   移动秘书:0。1元/条   信息点播:0。
  1元/条   手机银行:0。1元/条   -联通包月卡:SIM卡费:50元   基本月租费:200元打600元;280元无限;80元打210元。     市话费:0。
  36元/分钟   漫游话费:0。6元/分钟   短消息:0。1元/条   注:只限打市话,长途、短信等服务另收。   -神州行:   基本月租费:无   市话费:0。6元/分钟   漫游话费:0。
  8元/分钟   短消息:发给移动0。  15元/条,发给联通0。2元/条,接收免费。   来电显示:免费   由于没有月租费,而且网络比较稳定,是目前许多朋友滴选择,但是实际费率很高。
     -如意通:   基本月租费:无   市话费:0。54元/分钟   漫游话费:0。8元/分钟   短消息:0。  1元/条   -动感地带:   入网费:免费   SIM卡费:100元   基本月租费:20元套餐、30元套餐   市话费:动感地带间0。
  3元/分钟,只限于试商用期间。   以上就是建议拉 你自己再看看别的 哈哈~~~。