六个月的宝宝该玩什么玩具?

六个月的宝宝该玩什么玩具

全部回答

亲,此时的宝宝对玩具都充满好奇什么都想抓一把。可以给宝宝玩有色彩的东西,宝宝都喜欢鲜艳的物品。还有动一动能发出声音的,如拨浪鼓就不错

  1可以抓握的玩具 带柄的手摇铃、固齿器、可挤捏出声的玩具和重量轻的布偶等可以抓握的玩具有助于婴儿视力和手眼协调的发展。宝宝通过拍打和抓握的动作让玩具发声或变样子,从而体会到简单的因果关系。

   2腕铃、脚铃和有把手的小铃以及各种小摇铃在玩时能发出有趣的声响,让宝宝有愉悦反应并促进其听觉发展。这些铃铛发出的声音要清晰柔和,不能太大声,以免吓着宝宝。铃铛的重量要轻,打不破,也没有活动的零件、锐利的边缘或尖角。

6个月的宝宝你可以给宝宝买点小铃铛的啊。只要颜色比较鲜艳,也比较好拿就可以了啊。一般大的超市里面都有的啊。买回来记得给他消毒啊

6个月可以给他买一些软皮球,或者一些简单的敲打玩具

色彩鲜艳的,可以发出声音的都是可以的,比如说摇铃呀、带音乐的那种电话机呀、彩球呀、布书呀、卡片呀,都行,这些比较吸引孩子的眼球 。当然,那种光线太强烈的玩具还是不要给孩子玩,伤眼睛