喂奶的妈妈可以吃西瓜吗?

喂奶的妈妈可以吃西瓜

全部回答

妈妈可以稍微吃点的,但是不要多的,因为西瓜吃了的话很容易引起宝宝腹泻的,适量就可以了的。

宝妈,可以吃一次看看,如果宝宝吃奶后,大便正常,那就不要紧,宝妈可以再吃西瓜,如果宝宝大便稀而次数多,那么,宝妈就不要吃西瓜了。

喂奶的妈妈当然可以吃西瓜了,这个大夏天的,吃西瓜还可以防止中暑呢,你又不是在坐月子吧,就是不能吃冰过的西瓜,那样比较是有冰的,有刺激的,对孩子身体不利,容易引起孩子肠胃消化不好,或者拉肚子

可以吃啊,不过还是要适量的吃喔。就算对身体有益处的也要少吃,吃得过量了就会适反效果了喔。西瓜是凉的,所以少吃些好

你好,常温的就能吃的啊。,比如鸡蛋,西红柿,各种豆制品,骨头汤,纯牛奶,各种鱼类,大虾多吃点,还有水果和蔬菜都很有营养的,,