小孩长牙慢缺少什么?

小孩长牙慢缺少什么呢

全部回答

可以给孩子吃点稍硬的食物刺激一下,就很管用,但最好还是补点钙片啊,俺闺女就是这样过,

    病情分析: 您好,您宝长牙正常的。婴儿的第一颗牙出现早晚不同,一般是4—12个月之间出来都算正常。如果1岁时还未长牙,只要其他发育都正常,也不必太担心,只有极个别情况是由于代谢紊乱而出牙迟,但通常这不会只表现在牙齿上,也会在其他方面表现出来。
   长牙的次序与遗传,体内钙含量,是否乳牙缺损等情况有关。   指导意见: 实际上每个婴儿出牙齿的时间不完全相同但有一定的规律,乳牙按一定的时间,顺序,左右对称性的萌出。一般情况下在婴儿6~7个月开始出牙,早的也可以是4个月,晚的到10个月甚至12个月,到2岁或2。

  5岁时乳牙才全部出齐。乳牙全部萌出共有20只,上下颌各10只。   平时多观察宝宝是否有其他异常表现,比如夜啼,出汗,枕秃,生长发育情况等,如有这些现象出现,建议去医院检查血钙。