浏览器域名解析错误是怎么回事 错误代码10?

浏览器域名解析错误是怎么回事 错误代码105

全部回答

    当浏览器无法找到并载入请求的网页时,就会显示此消息。 解决方法 检查您的网址和互联网连接 仔细检查地址栏中的网址,确保您访问的是正确的网址。如果您已确认您访问的是正确网址,请检查在其他浏览器(例如 Internet Explorer 或 Firefox)中是否能打开同样的网页。

    如果任何浏览器都无法显示该网页,则可能是该网页暂时出现了问题。您还应该确保是否已正确连接至互联网。 检查您遇到的错误 如果您可以使用除谷歌浏览器之外的其他浏览器载入该网页,请点击网页上的有关此错误的详情链接,查看您遇到的具体错误。