想问下杭州会所包厢服务员工资待遇是低薪+提成奖金吗?

想问下杭州会所包厢服务员工资待遇是低薪+提成奖金吗?怎么我咨询了很多答案不统一…谢谢!!!

全部回答

是底薪加提成的。(如果对你有用,请点“好评”,谢谢)

一般也就是两千块左右(包括全勤啊,考核之类的),他们提成大多数是走卖部分物品有提成的,比如说买一个果盘提成多少钱,当然还有按照月业绩指标走的,即制定一个月的指标数,由你来完成,完成保底可以拿到多少钱,超过部分然后按照公司制定的百分比来拿提成。大致都是这个样子的,希望能帮助你