推荐比仙本那更美的海?

推荐比仙本那更美的海,今年8月去了亚庇和仙本那,第一次出国玩海岛。仙本那真的把我惊艳到了,在马步的水上屋住了三天两晚,真的跟在天堂待这一样,虽然没有去成巴丹但是马步附近的浮潜点也很美啊! 但是问题来了,感觉自己第一次出去起点太高了,现在计划下一次出行,看了看越南的岘港、芽庄,还有印尼的巴厘岛等等,感觉都不如仙本那,所以纠结了,有没有高人 推荐个性价比高,又至少和仙本那一样美的地方啊

全部回答

关于海的美景,东南亚最好的就是仙本那区域了!但是,如果你去了澳大利亚,东南亚的就都飘过了!诗巴丹除外。你可以去澳大利亚昆士兰州大堡礁的海岸线,全长2300公里,你也可以去澳大利亚西澳大利亚州的宁伽罗海域的杰拉尔顿、鲨鱼湾,还有再往北的布鲁姆等地,这些地方都可以享受到绝美的有关海的主题!

去菲国的爱昵岛、科伦,这些吧!! 东南亚其他的都不是很好!!

可以考虑下菲律宾的长滩、科隆、爱昵这些。消费便宜,水清沙幼。