怎么样看不是处女怎样看是处?

怎么样看不是处女怎样看是处女

全部回答

看不出来的喔。

    一、眉毛是否散开,处女必定是眉毛连在一起的,特别是眉心处,往两边贴在眼皮上,而非处女则眉心处成散状和竖立状。这形状变化是立时生效的,时间不超过一个小时, 二、嘴唇皮是否为桃粉红色,这不是必定的,但是可以作为参考依据,发柴发黑紫红色是必定为非处女。
     三、髫发处,就是耳朵下面的细头发,紧贴皮肤者为非处女,散状即为非处女。 四、走路时,膝盖处碰在一起,二大腿在走路磨擦着的,基本为处女,只做为参考标准,因为有时候有些女人喜欢这样走路,一般人分不出,只有经验丰富者能看的出来。
     五、腰部走路成僵硬型的,则基本上为处女,是直上直下的。 六、走路时乳房整体起伏感的,非波浪型的,则为处女,或为性经验不多者。
   七、走路时,腋部紧贴身体二侧,手掌部位甩到时经常自然击打大腿处的,则为处女。   八、鼻子无线条型的为处女。 九、耳朵毛茸茸的,汗毛存在的为处女。
   十、后颈部的头发紧贴皮肤,且为往下紧贴的则为处女 处女有以下基本特征: 发:青涩,缺少非常的光泽,比较随意,不加修鉓。   眼:瞳孔是清澈透明的,周围是纯天兰色的天幕,仿佛正在拉开,对世界充满好感。
  特别是眼眶内的蓝色,非常非常之美,无法科学解析和破译。 脸:下颚靠近颀脖处常因天气热而会泛出一片淡淡的红晕,星星点点,白里透红,煞是好看,我们称之为“处女晕”。 臂:少女们都喜欢幻想,常想张开双臂拥抱大阳,但只是想一想,她的臂还无法去拥抱一切,因为她还没来得及拥抱一个男人。
    所以,处女的臂是双挟的,在她扔东西的时候,特别是奔跑的时候,你要认真观察,上臂总是紧贴乳侧,肘以下总是张得很开,这样强烈的反差是我们判定处女的一个有效方法。 乳房:这点比较难把握,因为现在胸罩五花八门,再好的肉眼也无法判断。
  但有一点,就是处女的乳房它的成长是直立的,行走时容易颤动,非处女的乳房一个明显的特征是靠近手臂的地方有一个外弧形,比较性感。   腰:非处女走路时腰会随着腚部向相反的方向是轻微的抖动。
  无法做到步伐一致。 臀部:走起路来,臀部上下摇晃,或左右或前后不禁觉的勯动。 腿:处女的双腿靠近阴部的地方是没有那怕是一丁点的缝隙。如果有,你可以做出正确的判断了。

病情分析: 没有处女膜并不能代表不是处女,有的可能在小时候就意外破了 指导意见: 1,腰部与腿侧没皱纹,有皱纹代表生育过;2,第一次大多数女孩那层膜都会破,会流点血丝,但假如是月经,就不是血丝,而是血液;但也有部分处女她没膜或者自己也破了也有可能!第3,处女第一次很紧的,进里面很费力,不费力就不是处了!