郁闷 郁闷 郁闷 今天去给我家宝宝买纸尿裤我 本来一直用妈咪宝贝的 很不错 可现在竟然买不到了了 就买了个嘘嘘乐 上网一查 普遍的说不好用 我郁闷 我郁闷 我郁闷 亲们 告诉我 真的不好用吗?

郁闷 郁闷 郁闷 今天去给我家宝宝买纸尿裤我 本来一直用妈咪宝贝的 很不错 可现在竟然买不到了了 就买了个嘘嘘乐 上网一查 普遍的说不好用 我郁闷 我郁闷 我郁闷 亲们 告诉我 真的不好用吗??????

全部回答

我没有用过这个了,不过给宝宝换了安尔乐,好像太薄了,一晚上不够用老尿出来

我们一直用好奇的,挺好用

不会啊,我家宝 就用多的嘘嘘乐,挺好用的啊。一晚上用一个就够了,没有感觉他有什么不舒服的呀。