北京行宫国际酒店和行宫酒店是一家吗?

北京行宫国际酒店和行宫酒店是一家吗?我想办婚礼。。 北京行宫国际酒店和行宫酒店是一家吗?我想办婚礼。。

全部回答

    北京行宫国际酒店和行宫酒店是一家的呀~~北京行宫国际酒店是国内第一家酒店式博物馆、第一家艺术酒店、第一家宫廷式水疗养生中心、第一家政务、商务头等舱、第一家基因检测中心、第一家抗衰老健康会所、第一家婚纱影视制作基地。
  以新型的模式及殷厚的实力擎起酒店业改革与发展的大旗。   北京行宫国际酒店位于朝阳区石佛营东里155号,西邻朝阳公园,东邻平房公园,方便去往三里屯、国贸,位置优越。   历时3年,耗资数十亿。
  精心打造的艺术酒店——北京行宫国际酒店华丽落成。这座融中西方艺术特色为一体的宫殿若生活博物馆般,陈列着文化、历史、艺术。成功完成了古典与时尚的完美触碰,传统与现代的有机结合,在时代的行进中奏响精美的主旋律。
         北京行宫国际酒店是国内第一家酒店式博物馆、第一家艺术酒店、第一家宫廷式水疗养生中心、第一家政务、商务头等舱、第一家基因检测中心、第一家抗衰老健康会所、第一家婚纱影视制作基地。
  以新型的模式及殷厚的实力擎起酒店业改革与发展的大旗。  酒店开业时间2010年12月18日,主楼高5层,客房总数108间(套)。