男金牛座与女天蝎座婚配?

金牛座与女天蝎座婚配

全部回答

    金牛们没有假面。金牛们像其余地皮宫星座的人一样,特别不肯意在万圣节前夜扮装--为了捉弄他人,或是恐吓他们。他们只想让他人笑(和让他们活动畸形)。金牛们坚定地,实其实在地只糊口在一个世界里,那便是地球,那块陈腐的、认识的、平安的大陆。
  他们便是他们本身,没有人或工具将会改变他们生来就应当成为的样子--即具备靠得住、勇敢、忍受力和判断的真实的大山。  虽然普通的金牛座人生来其实不具备天蝎的洞察力和钢铁般的意志,也不具备天蝎那可骇的再生本领,但他们确切具备天蝎巴望具有的真实的、与生俱来的冷静,具备受制于冥王星的汉子、女人们假装具有的完美的豪情节制力。
  为此天蝎们妒忌受制于金星的金牛们(偶然,金牛诞生时的玉轮和命运之星在天蝎座--请细致!我是说,这个人将成为极有势力的高官)。     至于一般的金牛座人,他们既不会操心去穿过街道,也不会去仿照冥王星人的豪情迸发,但他们会远程跋数千英里,乃至跳过有倒刺的铁蒺藜--为了得到天蝎座不假思考即可通晓的本领……为了直觉。
  金牛们会像天蝎那样,为了窥视某个人的心里世界和领会他的秘密而支出他们的全数金钱。  如果金牛们能够具有这类本领,他们就能把他们的帝国修建得更坚忍。一样,如果天蝎们能够具有金牛们在糊口的豪情风暴里表现出的冷静自若,那末他们在完成本身的秘密目的时,心里所蒙受的丧失就会少很多。