宝宝不爱喝水怎么办?

宝宝不爱喝怎么办?当妈妈的又怕孩子?

全部回答

    病情分析: 孩子对甜味特别敏感,有些喝惯了糖水的孩子,就不愿喝白开水。但是甜食吃多了,既会损坏牙齿,又会影响食欲。家长不要给孩子养成只喝糖水的习惯,已经形成的习惯,可以逐渐地减低糖水的浓度,吃糖也要限定时间和次数,慢慢纠正这种习惯。
  你会发现,糖吃得少了,糖水喂得少了,孩子的食欲却增加了。   指导意见: 实在不爱喝了就给他加冰糖,戛天到了冰糖水是下火的。或者给他换一下喝水的容器。 我儿子也不爱喝水,他现在六个多月了,也是老上火,后来我看他用奶瓶不爱喝,我就用杯子给他喝,他喝的很好,虽然老是呛,但是他很爱用。
  哈哈,还有他玩的时候你把水给他,他也会喝的很好。  祝宝宝健康成长。 再就是看看他的嘴里是不是有口疮,一喝水会疼,才导致他不喝水的。如果是就赶紧给他抹维生素C的针剂。