搜索
爱问首页 爱问商城

有必要给新生宝宝准备游泳池吗?

有必要给新生宝宝准备游泳池吗? 新生儿游泳好处多多,请问专家,自己在家给新生宝宝游泳合适吗?考虑到婴儿在家游泳的安全性问题,对于是否准备游泳池一直举棋不定(宝宝还有1月出生)。如果买的话哪种品牌的游泳池好呢?谢谢大家发表高见!

给宝宝游泳是很有必要的,在家给宝宝准备游泳池也可以,但每天用的水要很多哦,夏天的话还好,稍微加点热的就行,但其他季节就不行哦,要加热这么多的热水有点麻烦,每个月的水费也很吓人的,呵呵,我觉得还是带宝宝到专业的游泳馆去好,不用每天都去,隔一个星期或半个月去一次,长期性坚持住,也一样也很有好处的哦

给宝宝游泳是很有必要的,在家给宝宝准备游泳池也可以,但每天用的水要很多哦,夏天的话还好,稍微加点热的就行,但其他季节就不行哦,要加热这么多的热水有点麻烦,每个月的水费也很吓人的,呵呵,我觉得还是带宝宝到专业的游泳馆去好,不用每天都去,隔一个星期或半个月去一次,长期性坚持住,也一样也很有好处的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵我家宝宝是去年出生的,我那年夏天也给买了一个漫波鱼屋的,就用了一个夏天,并且要用很多水,太阳能水根本就不够,天要是热的话还行把,我们家当时用了四个电器烧水,都要累死了,一个夏天 洗了几次,说实话不...全部

呵呵我家宝宝是去年出生的,我那年夏天也给买了一个漫波鱼屋的,就用了一个夏天,并且要用很多水,太阳能水根本就不够,天要是热的话还行把,我们家当时用了四个电器烧水,都要累死了,一个夏天 洗了几次,说实话不方便,还是带孩子到游泳馆 ,一个星期一次,不管春夏秋冬啊,在家的话也就能洗个夏天,立秋之后就不能在家洗了哦,真的劝你不要在家啊,到游泳馆 坚持去,很有效果的哦,收起

0 0
收起 提交
加载更多

让新生宝宝游泳是非常有必要的,可以买个小的游泳池放在家里,现在天气热了,可以天天让他游一下,游泳可增进婴幼儿的运动神经协调发育、提升社会交际的技巧,并促进亲子间的关系;而芬兰的研究报告则表示,游泳可帮...全部

让新生宝宝游泳是非常有必要的,可以买个小的游泳池放在家里,现在天气热了,可以天天让他游一下,游泳可增进婴幼儿的运动神经协调发育、提升社会交际的技巧,并促进亲子间的关系;而芬兰的研究报告则表示,游泳可帮助婴幼儿控制肌力的发展,有效缩短婴幼儿的学习过程。收起

0 0
收起 提交
加载更多

买了在家的用处比较小,还是去外面的专业游泳馆比较好。 我们家宝宝就是去的游泳馆,不用担心安全问题,还可以给宝宝录像,和宝宝交流~挺好的~

买了在家的用处比较小,还是去外面的专业游泳馆比较好。 我们家宝宝就是去的游泳馆,不用担心安全问题,还可以给宝宝录像,和宝宝交流~挺好的~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家准备了一个,只游了三次,宝宝长大了后,他动力十足,因此家里的设备就 跟不上了。感觉还是外面的泳池比较好。比较专业。

我们家准备了一个,只游了三次,宝宝长大了后,他动力十足,因此家里的设备就 跟不上了。感觉还是外面的泳池比较好。比较专业。收起

0 0
收起 提交
加载更多