如何循环利用办公用品?

全部回答

     (1)包装材料的再利用和循环处理,比如,纸板箱可用来装运 东西,塑料袋、塑料泡沬等可用来存放和保护贵重物品。 (2)复印、打印纸用双面,单面使用后的打印纸,可以利用空 白面影印,或裁剪为便条纸或草稿纸。
  购买再循环成分高的纸张。设 立纸张回收箱,把可以再利用的纸张按大小不同分类,能用的一面朝 同一方向,方便别人取用。   (3) 多用自动铅笔,不要用木杆铅笔,多使用回形针、订书钉, 少用含苯的溶剂产品,如胶水、修正液等。
   (4) 在单位尽量使用自己的饮水杯,本单位的与会人员最好自 带水杯。