男人最看重什么?

男人最看重什么? 如果你的婚姻出现危机。

全部回答

我们女人要学会理解和关心男人,在朋友们面前记得给足面子他,还要懂得温柔\撒娇\打份自己.

我想我得婚姻不会出现实质上的危机。 两个人在一起要互相的尊重,尤其是男人更需要妻子的尊重和支持。 两个人在一起更需要时时制造一些新鲜感和浪漫,这是婚姻的润滑剂。

那得看你的婚姻出现哪方面的危机。 简单来说,男人在婚姻里最需要的是尊重和足够的关注。

男人是需要被关注,让他感觉自己在家里是有地位,受重视的。一般而言,有了宝宝后,妈妈的重心会偏向于宝宝。而男人此时会感觉自己被忽略了。所以了解男人的感受是婚姻是重为重要的。

男人比较看重事业,家庭,尊严。 婚姻危机很大部分是因为事业原因(工作时间长,没有时间照顾家人)造成。 另外一部分是因为沟通不好吧。 所以一定要多沟通,沟通对于婚姻来说是非常重要的。