200字的优秀员工自评怎么?

200字的优秀员工自评怎么写

全部回答

    优秀员工评选标准 一、品德端正,遵纪守法,当月无违反公司的各项管理规定和制度。 二、遵守考勤纪律,当月无迟到、早退、请假、旷工。 三、工作认真负责,积极主动,能吃苦耐劳,服从安排。
   四、热爱公司,维护公司形象,爱岗敬业,乐于助人,与同事相处融洽,有团队精神和集体荣誉感。   五、业务(技术)能力强,完全胜任本职工作,能较好地完成或配合同事完成各项工作任务,无较大的工作失误。
   六、当月内无任何被投诉记录(经查实的)。 七、在上述条件具备的情况下,具备下列条件之一的,可直接参加 季度优秀员工评选: 1、良好的个人形象和素养,专业技能或业务水平优秀,在本职工作岗位上成绩突出和在公司连续工作满一年及以上的(考虑到对公司的忠诚度)。
     2、为公司利益不计个人得失,扎根本职工作,锐意进取,为公司员工树立良好形象并起到带头作用。 3、创造性地开展工作,对工作流程和方式方法有系统性的变革,提高工作效率和品质,为公司的发展战略、服务细节提出创造性的建议并被公司采纳者。
   4、为公司做出特殊贡献者,如因个人行为为公司创造出较好的企业效益或社会效益,或曾避免公司蒙受巨大损失的。   5、受到领导、员工或业主普遍好评的。 优秀员工评选办法 一、总则 为全面了解、评选部门员工的工作成绩,培养优秀人才,提高工作效率,有效地激励成绩优良、表现优秀员工,让大家始终朝同一方向、目标努力,更好地为公司服务。
   二、评选范围 面向保洁(含绿化)、安管一线员工,部门主管除外。   三、评选方法 体现公开、公平、公正的原则和增强评选的先进性、代表性,全方位对员工进行考核、评比。
   1、每月评选一次月优秀员工。 2、部门员工进行无记名投票,保洁选出2名,安管选出3名作为候选人。 3、行政部及主管部门领导可直接推荐候选人。 4、综合上述第2、3两条结果,确定候选人。
     5、行政部着重对候选人的各项工作记录按相关规定进行审查,经综合考核各评选出一名月优秀员工,连续三个月获得月优秀员工的,则成为季度优秀员工。 6、评选工作要按相关标准和实际工作相结合,不得降低标准进行。