韩国紫菜哪里买?

韩国紫菜哪里买?哪里可以批发?,我朋友在中国的韩国超市买了一些,价格好贵,正好我说我出差,她说要我从韩国批发一些回来。在韩国水产品市场买是不是更便宜呢?超市也是比较贵的吧,韩国紫菜和紫菜包饭很火,应该会比较贵吧。

全部回答

中国超市的韩国产品都是通过正规渠道过来的,肯定是加了税了,价格高很正常的。韩国的紫菜包饭是挺好吃的。如果你买的不多,就直接去明洞附近的超市买了吧,虽然贵些但是肯定比中国的超市便宜。要是买的多的话,需要多次买的话你可以在韩国找找货源,不过好像有那种中介,类似于中韩天地人创业咨询这样的机构,他们可以帮你找正规的进货渠道。但是估计会收取少许的费用吧。