Froggy likes flying in the sky怎么和a pilot ?

Froggy likes flying in the sky怎么和a pilot 、fly a pilot结合

全部回答

to be.

1.D  let后接动词原形 2.A 反意疑问句后用的是表示肯定的does,而谓语动词也是肯定的,所以前面的主语一定是否定的,用nobody. 3.C go on vacation 是固定搭配,前面过去时态,后面也要用过去时态,因此用came.