婴儿吃奶时总呛怎么办?

全部回答

可能是宝妈的奶多,而且下来的冲,所以很容易呛着宝贝,建议宝妈吃奶时拿手食指和中指把奶夹住点,会缓冲一下不至于流的急!

宝宝吞咽能力还没有很完善,所以吃奶的时候容易呛到。宝妈喂奶的时候,你可以用食指跟中指夹着奶头,让奶水流的慢一点。这样宝宝就不容易呛到。宝宝呛奶的时候,轻轻拉下宝宝的耳朵,然后竖着抱起,轻拍宝宝的背部。

婴儿漾奶很常见,约三分之二的婴儿都会出现漾奶。漾奶严重时就会变成吐奶。喂奶后不要马上让宝宝仰卧,每次喂奶后应将宝宝立着抱起,轻轻拍背,使吞入的气体排出,然后再轻轻放倒孩子,减少反流的发生。

宝宝还小奶来的太多 吃不赢啊

看看奶嘴孔太大或者乳头流速太快,如果是母乳可以躺喂。