属性还在吗我是大主宰万炎套装 3阶的万炎套装 ?

我是大主宰万炎套装 3阶的万炎套装  换四阶了 属性还在吗

全部回答

    我是大主宰如何快速获得3阶卓越套装呢?不知道的小伙伴们,可以参考一下,小编下面为您带来的我是大主宰如何快速获得3阶卓越套装攻略。 首饰类:饰品可以第7天领取,3介材料不够的话,可以等7天领取,等攒够了再说。
  2个戒指,也不要先用3介材料打造,160的大罗炎池有几率出的。  如果你人品足够好的话,这些都能够出来。 武器:武器一般等你需要3阶套的时候,仓库都有了,如果实在没有那就去副本拼人品吧! 项链:虽然副本也能出项链,但要等到180级以后。
   需要打造的就项链和护腕,其他的都可以通过其他途径去获得,比如说打本啊,刷Boss啊,如果人品太差,实在获得不了,在材料允许的情况之下,也直接打造吧! 不过你也可以去普通打造紫装拼人品去,有几率出卓越绿色的。
    但是几率很低,不建议指望它。 最后说下3阶材料 主要是在打宝秘境获得战力高的话能打2层BOSS尽量去打。选择在线时间少,最好22点到24点,这段时间大部分人时间都用完了。
  打完就出去,节省时间等下1个。战力低的玩家就满图找精英杀去吧,不过这个也要看人品。在秘境2层挂机杀小怪,也有几率出。   全部扫荡斗破了,也会有几率调出几个3阶材料。黄金宝箱也有几率出3阶材料。
   切记,3阶套不满7件或者是没有好属性的先不要换,否则是会掉战力的。希望大家都能够快速获得3阶套。