请问,我的宝宝现在三个多月大?

请问,我的宝宝现在三个多月大,我最近听说每个星期给小孩子煮两次胡萝卜汁喝可以增强抵抗力是吗? 请问,我的宝宝现在三个多月大,我最近听说每个星期给小孩子煮两次红萝卜汁喝可以增强抵抗力是吗?给小孩子喝红萝卜汁还可以止腹泻是吗?如果是的话那么每天给多少次他喝呢?量是多少?

全部回答

我家宝宝冬天出生,那时家里没有暖气,孩子一出院,只要有太阳,我们就把他抱到阳台上晒太阳,每次换尿布时都让他光着身子,我们用手拉他的手或腿,让他锻炼。三个月就开始让他喝凉白开,现在他已经六岁了,很少生病。

胡萝卜汁喝可以增强抵抗力,止腹泻这些功能我不是很了解,但给孩子喝胡萝卜汁肯定有好处,对他的视神经发育有很大的作用.但不能多吃,吃多了孩子的脸色会发黄.这点是肯定的.我儿子就是这样的,当时我两天给他喝一次.