小鸡蛋珠一个大一个小是怎么回事?

宝宝2个多月了,小鸡蛋珠一个大一个小是怎么回事?有影响吗?

全部回答

你好宝宝这种情况常见的原因是由于先天发育畸形,或者有鞘膜积液。另外和腹股沟斜疝等都有关系。 建议这种情况可以做局部的B超确诊。平时不要用手经常触摸可以适当的采取活血化瘀的中药熏洗,必要时考虑手术治疗。

病情分析: 你好,根据你的描述,你是发现宝宝的睾丸一大一小,还有宝宝出麻疹 指导意见: 你好,这个情况的话本身宝宝睾丸一大一小是正常的。不要太担心。而出麻疹的话需要带孩子去儿科进行用药和外用药一起治疗。一样是可以正常喂养的,不要太担心