苏打水加柠檬可以吗?

治疗孕吐,苏打水加柠檬可以吗?同事教的方法不知道行吗?

全部回答

  1。充分休息。压力过大,很可能会加剧晨吐症状。可以使用一种孕妇枕头来保护背部和胃,并保证拥有充足的睡眠。2。早晨少量吃东西。在胃里留存一些东西,能防止恶心呕吐。3。不要过长时间待在电脑或电视机前。
  快速闪烁的屏幕,会加重晨吐症状。4。适当锻炼,特别在怀孕早期。5。喝水时加些苹果汁和蜂蜜,有助于保护胃。6。吃些苹果酱。它能稳定胃,减轻晨吐症状。7。吃一些梨或橘子。8。吃一个烤土豆或一根香蕉。
  香蕉里含有钾,也能减少晨吐。9。穿着尽量舒适。腰部太紧的服装会加剧晨吐。

    在饮食方面要少食多餐,一天吃上5至6次,每次的话都少吃一点,吃饭的时候不要等饿了在吃,那样会有恶心的反应,不要吃太油腻或刺激性的食物,多吃水果,多喝水,能避免因呕吐造成的脱水现象。
  不要闻太强烈气味,避免气味从鼻子进入咽喉,引发呕吐感。平时不要过于劳累,多休息。保持室内的空气清新,多到户外散散步多呼吸新鲜空气。  天太热的时候会增加恶心的感觉,所以尽量避免到温度过高的地方去玩。
  让自己保持心平气和的心态,遇事不要急躁,沉着稳定,有效的 能缓解孕期呕吐的现象。多听听清新的音乐,让自己放松,不要有太多的压力,多听听笑话,可以减轻孕吐,轻松快乐的度过整个孕期。