这些以后都会会吗?

宝一周,再见鼓掌之类表达的都不会,平时就自己玩,我们也没空教他,这些以后都会会吗?

全部回答

以后会会的,这些东西都是早晚的事,但我感觉你是不是忽略孩子了,这个时候早教很重要,所以的早教中心都不如家教,希望你以照顾宝宝为主

你好,亲,在忙也别忘记多陪陪宝宝,这些简单的一般9个月左右的宝贝就会了,你们也别老是想着要赚很多的钱,宝宝的成长也很重要的,还是要多教教宝宝,宝宝现在学习最快了,也最爱模仿了。

以后是会的啊.我家宝宝也是周岁过后才会的.我是每天下班后就陪着宝宝,一些简单的每天重复地教.与他多说话,这样就学得快的

亲,肯定都会的,但还是要家长多引导,不多引导宝宝当然就不会啦,平时多点时间多陪陪宝宝,这时期的宝宝模仿能力是特别比较强的哦

我们的也快一周了。现在会鼓掌,再见,然后你说耳朵他自己就去摸耳朵,要是别人抢他东西,我说打,他就会去打那个抢他东西的人。可能一个孩子一个样,我们邻居家孩子比我们大50天,比我们会的更多。宝妈也不要担心,最好还是要教一下的,其实孩子心理很多话都懂。愿宝宝们健康成长!