如何判断怀的是男孩还是女孩?

如何判断怀的是男孩还是女孩

全部回答

美女只有通过b超或者验血查染色体,才能知道怀的是男孩还是女孩。现在医生不会告诉你怀的是男孩还是女孩,其实不要太在意性别宝宝健健康康就好

想要知道怀上的是男孩还是女孩,最科学的方法就是做B超性别鉴定,一般是4个月就可以看到了,6个月看的比较清楚,不过不是相熟的医生是不会告诉你的

看不出来的只有b超才能看出来

从肚子外形和怀孕反应没办法判断胎儿的性别的,怀孕2个月后可以去香港的诊所验血,可以知道胎儿性别。怀孕5个月后去医院照b超,也能知道胎儿的性别。

这个最准的就是照b超