感冒期间能服三七粉吗?

全部回答

感冒可以吃三七。感冒也叫急性上呼吸道感染,是包括鼻腔、咽或喉部急性炎症的总称。多数是由病毒感染引起,包括鼻病毒、腺病毒、流感和副流感病毒,另有20%~30%的上感由细菌引起。盘龙云海三七粉作为三七粉老品牌也是值得信任的。由于鼻腔粘膜充血,可以表现为鼻塞,流涕等症状,需要多喝水,注意休息,增加营养, 三七有补气补血的作用,提高抵抗力,对感冒恢复有帮助

三七粉不能治感冒.如果是用于治疗其他病一直在吃的话,没有发烧就可接着吃. 祝早日康复.