求各位大侠指点路线 如何不走回头路省时省力地走完这几个城市 上海出发订缺口机票怎么飞好?

   巴西行程安排,求各位大师指点路线: 计划明年从上海出发去巴西一国旅行。准备里约5天、伊瓜苏3天、马瑙斯(亚马逊)4天 、圣保罗3天。除去飞行时间总共16天纯玩时间。求各位大侠指点路线 如何不走回头路省时省力地走完这几个城市 上海出发订缺口机票怎么飞好? 亚马逊必去,但国内飞马瑙斯很周转,至少2转约40-50小时,里约飞马瑙斯也要4小时,据说圣保罗挺一般的 我在纠结是否可以去巴西境内另一个更赞的地方取代圣保罗,大约3-4天的时间,但不能路途太折腾?请问各位大侠有何推荐?考虑到时间有限,只能在巴西已过周游,拼其他几个邻国有点力不从心。
  跪谢各位指点!!!。

全部回答

建议玛瑙斯时间留多点,如果有美签,可以从玛瑙斯入境,之后到里约,再到伊瓜苏,最后到圣保罗出境。萨尔瓦多也可以考虑,伊瓜苏建议阿根廷一侧也去,不过要有阿签。如果有阿签,就可以去布宜了。