有宝宝的家里,可不可以用加湿器?

有宝宝的家里,可不可以用加湿器,晚上睡觉开着加湿器用不用关门,

全部回答

病情分析: 你好,这种情况呢,可以开加湿器,主要是由于免疫力差的原因引起的,增强孩子的免疫力是最关键的。 指导意见: 我建议这种情况呢,需要加强营养和适当的锻炼身体才可以的,另外适当的补充多种维生素类的药物也是比较有帮助的,吃点葡萄糖酸锌制剂有增加免疫力的作用,多吃蔬菜和水果,多喝水,必要的时候可以用点增加免疫力的药物比如转移因子等就不错的。