宝宝几个月可以坐婴儿车了?

宝宝几个月可以坐婴儿车了? 宝宝几个月可以坐婴儿车了?

全部回答

不同时间段,可以坐不同功能的童车。 平躺着的推车,宝宝满月就可以躺了; 伞柄车,建议等宝宝会坐的时候,一般是5个月左右; 学步车,建议9个月以后,过早的话,会影响宝宝的腿部骨骼发育; 三轮车,建议1岁左右; 扭扭车,建议1岁左右。

亲,一般六个月就可以坐婴儿车了,六个月后可以练习一下坐。六个月之前最好少坐对脊椎不好。

6个月后吧,毕竟宝宝才4个月的不能坐太久的哦,所以建议你等宝宝6个月后坐坐婴儿车,如果你买的是二合一的话,就是分别躺着和坐的话4个月可以用的哦

宝宝可以独立坐着的时候就可以坐车玩了

宝宝刚出生就可以用婴儿车啊,一开始可以躺在里面,等宝宝会坐 了,再慢慢坐起来,大概要三四个月的时候吧