请问一下在哪里可下载?

谷歌地图、翻译软件下载问题。,都说出国最好用的是谷歌地图,请问一下在哪里可下载?谷歌地图在没有网络情况下,也可以使用吗?另外本人英语不太好,想下载一个英语翻译软件,最好是离线也可翻译的,请问用什么翻译软件?

全部回答

ios苹果店下,安卓谷歌商店下。google translate..不过单英语翻译单词的话有道就够了

在app store下,各种词典软件都能满足你的需求,google translate需要有网,谷歌地图提前刷好目的地地图可以离线使用,也可以在谷歌地图里保存离线地图,还有个纯离线的软件叫citymaps to go