宝宝衣服脏了用洗衣机洗可以吗 宝宝衣服脏了用洗衣机洗可以?

宝宝衣服脏了用洗衣机洗可以吗 宝宝衣服脏了用洗衣机洗可以吗

全部回答

可以的,但洗衣机洗衣服不干净的哦,我家儿子衣服脏了,我都是用手将污点洗干净,然后再放进洗衣机过水的,因为嫌用手过清水需要几盘水麻烦,扔进洗衣机过水方便。

我用适合婴儿的洗衣液,专门买了个小洗衣机洗宝宝的衣服,没有什么不可以的吧!

  您好,宝宝的贴身衣物直接接触宝宝娇嫩的皮肤,而洗衣粉等对宝宝而言碱性都比较大,不适于用来洗涤宝宝的衣物。而洗衣粉很容易残留化学物,用洗衣粉洗涤过的婴幼儿衣物会使婴幼儿瘙痒不安,这是由于洗衣粉含有磷、苯、铅等多种对人体有害的物质,长时间穿着留有这些有害物的衣物会使宝宝皮肤粗糙、发痒,甚至是接触性皮炎、婴耳尿布疹等疾病。
  并且这些残留化学物还会损害衣物纤维,使宝宝柔软的衣物变硬。因此,宝宝衣物清洗忌用洗衣粉。

衣服可以的,况且你家宝宝大了,只要不和我们大人衣服放一起就行了