搜索
爱问首页 爱问商城

该不该给她换尿布呢?

一般婴儿在熟睡过程中如果尿湿了,该不该给她换尿布呢?换吧就打扰她美梦一个劲儿哭,不换吧湿漉漉的对皮肤又不好,好矛盾呀

5个回答

如果是垫的尿不湿的话是不要理会的啊,要是尿布的话就是要给宝宝及时换掉的啊,轻点是不会惊醒宝宝的啊~

如果是垫的尿不湿的话是不要理会的啊,要是尿布的话就是要给宝宝及时换掉的啊,轻点是不会惊醒宝宝的啊~收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我们家一般小的时候有给宝宝换纸尿裤,现在大了,一般一块就可以到天亮了,你要看下宝宝尿尿的程度,多的话就只能换了,不然宝宝也不舒服

亲,我们家一般小的时候有给宝宝换纸尿裤,现在大了,一般一块就可以到天亮了,你要看下宝宝尿尿的程度,多的话就只能换了,不然宝宝也不舒服收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得应该换,不换湿的对皮肤不好,而且也不舒服,容易红屁股,你可以拿一块尿布,轻轻的,在不吵醒他的情况下给他先垫到PP下边

我觉得应该换,不换湿的对皮肤不好,而且也不舒服,容易红屁股,你可以拿一块尿布,轻轻的,在不吵醒他的情况下给他先垫到PP下边收起

0 0
收起 提交
加载更多

用纸尿裤吧,不会刺激宝宝皮肤,睡着的时候最好不要打扰他,深睡眠状态时能长个

用纸尿裤吧,不会刺激宝宝皮肤,睡着的时候最好不要打扰他,深睡眠状态时能长个收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我的宝宝睡觉的时候,我都是给她穿上纸尿裤的,这样就算是尿湿也不要紧的,如果用尿布的话,如果尿湿了不换就会导致宝宝红屁屁,要是换就会打扰宝宝的睡眠的。等到宝宝醒了,再解开纸尿裤就可以了。

亲,我的宝宝睡觉的时候,我都是给她穿上纸尿裤的,这样就算是尿湿也不要紧的,如果用尿布的话,如果尿湿了不换就会导致宝宝红屁屁,要是换就会打扰宝宝的睡眠的。等到宝宝醒了,再解开纸尿裤就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多