花王纸尿裤官网可信吗?

王纸尿裤官网可信吗?

全部回答

没上过花王的官网看过,不了解情况。我给宝宝买纸尿裤都是上京东或者天猫,还有就是到小鹿叮叮的官网去,小鹿叮叮的官网组织了粉丝团,经常组织大量网络活动,为妈妈们派发新品试用体验的机会,很不错的,我就很幸运地抽到过一包20片的大奖。小鹿叮叮质量确实很好,口碑也不错,我一直给宝宝用着。而且价格真心不贵,要是不放心可以先买小包试试,用过一比较就知道孰优孰劣了。

感觉所谓的花王官网不像小鹿叮叮那样规范,小鹿科技的官网经常搞一些赠送试用或者抽奖等活动,很不错的,我朋友就抽到过20片的大包。而且小鹿叮叮的新产品发布什么的都是经过官网的,产品介绍也很全面,还会贴出一些育儿方面的知识,很实用。

没去官网看过,但用过花王的纸尿裤,感觉也没什么特别好的,反正网上买都很方便,但花王在网上假货多,买的时候要注意一些。我的宝宝一岁半了,现在我给他用的最多的是小鹿叮叮,感觉质量比很多进口牌子都要好,价格还便宜,性价比很高,我也给几个朋友推荐这款纸尿裤了,她们也都说好。