匹多莫德颗粒是酸性的?

匹多莫德颗粒是酸性的吗

全部回答

    病情分析: 你好!你说忘了中午吃了一顿匹多莫德颗粒,一天吃了3次,也就是超过剂量一袋,应该问题不是很大的,因为本品没有过量使用的危害报道,应该说还是比较安全的,请你注意观察,如果出现异常就需要去医院就诊。
   指导意见: 匹多莫德颗粒为免役刺激剂,适用于呼吸道反复感染(气管炎,支气管炎);耳鼻喉科反复感染(鼻炎,鼻窦炎,耳炎,咽炎,扁桃体炎);泌尿系统反复感染;妇科反复感染;预防感染性期病症,缩短病程,减轻疾病的严重度,减少反复发作次数。
     本品的用服用量为:儿童急性期用药:每次1袋(0。4g),每日二次(早晚各一次),共二周;预防用药:每次1袋(0。4克),每日一次(早餐前),至少60天。 建议你以后还是早晚服用为好,这样更加容易记住服药时间,如果中午服用,是比较容易忘记的,反正以后就早晚一袋,一日共2袋就可以了。
       生活护理: 这次使用过量影响不会很大的,以后注意就可以了。
  正常剂量使用本品可能出现头痛,眩晕,恶心,呕吐,腹泻,皮疹等副作用,如果你儿子出现严重的上述副作用,才去医院进行催吐,导泻等治疗,如果没有出现或者是比较轻微,应该是没事的,不用自责,也不要担心,以后注意就可以了。

  病情分析: 你好 本品适用于细胞免疫功能低下的下列患者:    1。呼吸道反复感染(气管炎、支气管炎); 2。耳鼻吼科反复感染(鼻炎、鼻窦炎、耳炎、咽炎、扁桃体炎); 3。泌尿系统反复感染; 4。

  妇科反复感染; 指导意见: 可用于预防感染急性期病症,缩短病程,减轻疾病的严重度,减少反复发作的次数,也可作为急性感染时抗菌药物治疗的辅助用药。 你好 小孩子抵抗力高 要食补 这个毕竟是药品 祝你的孩子健康 医生询问:。