就是不知道为什么每天都会梦到小孩子?

有没有跟我差不多的 我在刚开始怀孕的时候,老是梦到小孩子跟我一起玩或者是跟我一起生活,起码有一个多月都连续梦到小孩子的,现在我的梦里有开始出现小孩子了,每次对他们都跟自己的小孩一样,当然我是很高心的,梦醒后我告诉我老公,老公总说我日有所思夜有所梦的,其实我也不是每天都都想啊,就是不知道为什么每天都会梦到小孩子,而且都是天快亮的时候。是不是我心理的问题呀

全部回答

没有啊 我从小睡眠就喜欢做梦 自从怀孕来 也经常梦到孩子和我一起玩 才前几天梦到手里抱着一个刚出生的孩子 特可爱 还对着我笑呢 还有 一次梦见一个女孩对我笑还亲了我一口 嘿嘿 还又一次梦见自己在顺产中。。。。。生了个男孩。。。。。嘿嘿 我觉得这是怀孕的妈妈和宝宝一种亲密的联系 保持好的心情 生个健康的宝宝!加油