冷冻库启动运转都正常温度到停机就不能自动启动请问是什么原?

冷冻库启动运转都正常温度到停机就不能自动启动请问是什么原因

全部回答

    产生此故障的原因是启动继电器线圈中流过的启动电流过大,启动触点接触时间过长,使热保护继电器的电流增大,电阻丝会发热,使双金属片受热变形,跳开触点,压缩机停止运转。当再次启动时,因电动机绕组温度已经升高,启动电流相应变小,热保护继电器的双金属片在启动过程中不再跳开触点,使压缩机电动机进入正常启动运行。
    启动电流过大的原因有电路元件本身的质量问题、电冰箱使用环境温度过低(<4℃)和电源电压不稳定等。 检修时,可用万用表测定供电电源电压,如果电源电压高出允许范围,且常出现这种情况,应安装调压限压器,避免因重复启动而损坏电动机。
   为了解决环境温度低时(4℃)压缩机不能正常启动问题,双门电冰箱一般在冷藏室增加电热丝作低温热补偿,并设有低温补偿开关。  在环境温度较高时,此开关处于“关”闭位置;在环境温度较低时,如忘记打开低温补偿开关,就会出现压缩机启动不正常。
  此时,只要打开低温补偿开关,就可排除该故障。

这个冷库安装变频器了吗?你的问题是冷库设备都正常,但温度到设定值时停机,而后便不能自动启动了吗?请确认后我再回答。

电容有问题,启动扭矩不够