需要有韩国或者日本签证吗?

请教从中国经韩国或者日本转机去美国的话,需要有韩国或者日本签证吗?谢谢,请教从中国经韩国或者日本转机去美国(不入境韩国or日本)的话,需要有韩国或者日本签证吗?谢谢 如果要入境韩国or日本的话,需要怎么样申请签证 有人说韩国的话,持有美国签证转机,入境韩国3-7天之内不需要签证 有人说日本的话,持有美国签证转机,入境日本3天之内不需要签证 这些说法对吗?谢谢 另外,如果仅仅只是转机,如果在加拿大或者德国转机(不入境加拿大or德国)的话,需要签证吗?谢谢

全部回答

不入境的话,不需要签证的

日本是72小时转机签证,shorepass。可以提前申请过境签. 韩国据说可以,但是没有试过。 加拿大只允许YYZ或YYR两个机场,必须是去美国,而且转机时必须是海关清关柜台上班日间。不允许入境加拿大。航空公司也有限制。