宝妈们用什么牌子的尿不湿好呢?

宝宝五个多月了,最近一段用尿不湿红屁股,宝妈们用什么牌子的尿不湿好呢? 从出生到现在一直用帮宝适,NB/S号的用着觉得挺好的,前一段使用的M号的觉得不太好,颗粒特别多,用过红屁股,换了巴布豆的超薄尿不湿,好像还是不怎么好,花王用了几片的觉得太硬了,宝妈们都用什么什么牌子尿不湿呢?

全部回答

推荐亲给宝宝使用帮宝适特级棉柔,这款纸尿裤非常柔软,新生宝宝都适用呢!我宝从小用帮宝适,不过敏不红pp,真的很好用!亲可以到大超市或者正规网站购买呢!

花王挺好的,多换吧,多观察宝宝,会好的

我推荐帮宝适特级柔纸尿裤,这款纸尿裤很柔软0刺激的,在也不担心宝宝会红屁屁

现在已经有红屁股了,就不要再给宝宝用尿不湿了,等宝宝好了之后再说。不管用什么牌子的都要做到及时给宝宝更换

帮宝适用的比较多,你家宝宝是不是有点尿布疹,涂点药膏试试