搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿不喝水补不了钙怎么办?

婴儿不喝水补不了钙怎么办

5个回答

你还是多哄哄宝宝喝吧

你还是多哄哄宝宝喝吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是纯母乳喂养不喂水也可以,但是如果开始加辅食的一定要让宝宝喝水,至于补充钙剂的话,先到医院做个微量元素检测如果不缺的话不建意各外补充,钙剂的话一般是一岁以后才开始补充。

如果是纯母乳喂养不喂水也可以,但是如果开始加辅食的一定要让宝宝喝水,至于补充钙剂的话,先到医院做个微量元素检测如果不缺的话不建意各外补充,钙剂的话一般是一岁以后才开始补充。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家都用勺子喂水

我们家都用勺子喂水收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚出生的孩子最好是慢慢引导,稍大一点的可以用一些甜的东西添加一些,吸引着孩子吃下去~我们那时候也是不喝水,颗粒的吃不了,没办法给吃的一粒一粒的,好像不建议孩子很早就吃这种的。你也可以继续吃钙片,那样母...全部

刚出生的孩子最好是慢慢引导,稍大一点的可以用一些甜的东西添加一些,吸引着孩子吃下去~我们那时候也是不喝水,颗粒的吃不了,没办法给吃的一粒一粒的,好像不建议孩子很早就吃这种的。你也可以继续吃钙片,那样母乳里就会含有的,孩子也可以吸收的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哦,你怎么不给宝宝和葡萄糖酸钙口服液呢?我家宝宝很爱喝这个,他六个月

哦,你怎么不给宝宝和葡萄糖酸钙口服液呢?我家宝宝很爱喝这个,他六个月收起

0 0
收起 提交
加载更多