魔音耳机一边声音大一边声音小可以维修?

全部回答

说明耳机故障了,一般原因可能是线材某处有断线,导致阻抗增大,也可能单元振膜变形,导致振幅变小。

插到其他设备上看看是否问题依然存在 如果还这样的话说明耳机不行 如果可以的话跟卖家换一根 如果插到别的设备上没这样的问题 那么说明手机插口有问题 如果可以...换一个...

可以的,直接拿售后就可以了。亲,如果我的回答能帮到您,别忘了点“好评”哦,谢谢

不一定是耳机问题,你可以试一下调换两边听一下,如果确实是耳机问题,可以要求换货或者退货

可以 直接去客服或者买的地方换就可以 应该是一边的鼓膜问题 如果我的答案对你有用,麻烦点击"好评",谢谢!