宝宝上早教班好吗?

全部回答

    1。要相信父母是0-3岁宝宝最好的教师。因为只有你和小孩接触最多,最了解小孩,最有资格教宝宝。 2。目前社会上早教机构太多了,商业炒着行为太重,有的根本失去了早教的真谛。
  请问一个小孩一个星期上一,二节课就能学会,那宝宝有那么好的接受能力还要它教吗?直截了当上学就可以吗? 3。    现在许多父母生怕自已的宝宝输在起跑线上,就到处送小孩子学这学那,别人学什么我也学什么,真中商家道。

   4。所谓早教就是象蒙氏理论说的那样,尽量让宝宝多接触生活,多运动,多交流,尊重小孩。 5。建议你去看几本早教书,然后和你宝宝一起学习。 6。最后希望你的宝宝不一定最好,但与众不同,这才是达到教育的目的。