windows副本不是正版 怎么办?

windows副本不是正版 怎么办??

全部回答

重新激活,一般重新使用激活程序即可激活。

    电脑出现此windows副本不是正版,就是被微软识别为盗版用户了,重新激活就没这个提示了,Win7快速激活: 右键选中“以管理员身份运行“Win7_active_1。0 (推荐,激活成功率超过90+%,对32位和64位的版本都有效,按提示重启就搞定激活了) 其实就这么简单!!!   (你以>Win7_active_1。
    0_XiaZaiBa。rar>为搜索关键词>点>百度一下>第1个>点击进去下载)   1)Win7 Activation1。7   2)Windows7_Loader_v3。
  27   3)SK_Patch_v1_R2_Final   4)nt6-oem-loader-v3   5)最新小马Win7激活工具Oem7F7,sp1也能完美使用。  (这个工具对很难搞定激活的三星品牌很有效)   6)Windows Loader v2。
  1。2(迄今为止支持版本最多的 Microsoft Windows“软改”激活工具)   7)百度不让贴具体下载网址,知友你去百度搜一下都不难找到的,祝你好运!   以上都是网上目前最好的Win7激活工具。
       2。密匙激活:   FJGCP-4DFJD-GJY49-VJBQ7-HYRR2   TG664-TJ7YK-2VY3K-4YFY6-BCXF4   MVG64-RQDVY-KB9RM-MX9WT-MW824   TDTY2-6HJ49-46PCK-6HY88-KQXXX   FKDJ2-RCXKD-TFW4H-2PTGK-MMMH8   H67R8-4HCH4-WGVKX-GV888-8D79B   J4M92-42VH8-M9JWJ-BR7H6-KTFP6   76RJX-HDXWD-8BYQJ-GRPPQ-8PP92   P3P9R-3DH3Q-KGD38-DWRR4-RF7BC   C2236-JBPWG-TGWVG-GC2WV-D6V6Q   482XP-6J9WR-4JXT3-VBPP6-FQF4M   KH2J9-PC326-T44D4-39H6V-TVPBY   TFP9Y-VCY3P-VVH3T-8XXCC-MF4YK   J783Y-JKQWR-677Q8-KCXTF-BHWGC   C4M9W-WPRDG-QBB3F-VM9K8-KDQ9Y   2VCGQ-BRVJ4-2HGJ2-K36X9-J66JG   MGX79-TPQB9-KQ248-KXR2V-DHRTD   FJHWT-KDGHY-K2384-93CT7-323RC   不要直接激活,最好在断网状态下选择电话激活啊,然后打免费电话备好纸笔,记录激活ID用。
    根据提示操作。   百度搜>Windows系列和Office 2010 MAK密钥,第一个就是。   或者,百度搜>Windows7 xp office 系列激活密钥全搜集 第一个就是。
     友情提示: 现今所谓的密匙超过99%失效,采取激活工具破解激活是最省时省力的做法。  当然,花几元钱去TAOBAO买个密钥也是一种选择。   祝你好运!。