宝宝吃奶有火吗?

从宝宝出生到现在十一月,我一直在吃辣椒,宝宝吃奶有火吗? 从宝宝出生到现在十一月,我一直在吃辣椒,宝宝吃奶有火吗?

全部回答

妈妈吃太多,宝宝会上火,眼睛上会有眼屎,所以还是少吃吧

和我情况差不多的,我的宝宝现在不是也这么大了吗? 没问题的,宝宝的适应力很强的。

如果是母乳喂养的话会的,因为你吃什么宝宝就吃什么啊,记得给宝宝多喝点水,但是如果你们的饮食习惯都是这样的话,也许宝宝也可以适应的,但是如果妈妈担心会影响宝宝就要自己节制一点,等宝宝断奶以后再吃啊!

适量吃辣椒应该没事啊!如果有事,宝宝早就会有意见啦!比如说宝宝的肛门会红,大便会硬啦等等之类的.