6个月的宝宝为什么经常尖叫 6个月的宝宝为什么经常尖?

6个月的宝宝为什么经常尖叫 6个月的宝宝为什么经常尖叫

全部回答

呵呵,亲不要担心,那是正常的! 我家宝宝也是一样! 有时就莫名其妙的尖叫一声,把人吓一跳!

正常,我家宝宝也是6个月开始的喊啊叫的,后来又一段时间不喜欢喊了,我还纳闷呢,怎么又不叫了,我妈妈说小孩子就这样猫一天狗一天(老话儿),其实这恰恰说明你家小宝宝发育很好。

我家宝宝现在还不到五个月就经常叫呀喊呀!我家宝宝对什么都好奇,看见他喜欢的东西就叫,有时候来人了一听他喊都不知道怎么回事,呵呵,我们都叫他男高音!他一遇到自己感兴趣的就叫,很平常!我家宝宝打哈欠还拉长音了,可逗了!

很正常,这是宝宝的一种表达方式。

我宝宝也常叫的,很正常啊。她喜欢招惹人来和她玩嘛,吸引大人的注意力。