神庙逃亡2之类的游戏有哪些?

神庙逃亡2之类的游戏有哪些

全部回答

地铁酷跑,末日逃亡,金字塔大逃亡

    逃出疯人院 逃出疯人院(Running Baby)是一款休闲游戏,跑酷类游戏新作狂奔登场!Running Baby带来更刺激更搞笑的疯狂逃脱体验!游戏里,你将从一个门禁森严的。
  。。   矢量跑酷 矢量跑酷(Vector)是来自开发商Nekki制作的一款全新跑酷游戏,《Vector》沿袭了Nekki之前在Facebook上的大作Shadow Fight的设计。  。
  。   乌托邦跑酷 乌托邦跑酷(Grudger)讲述一个生活在道德边缘的人,在一个危险的虚拟蒸汽朋克城市,只为他称为“顾客”的一些人工作,他的工作是将货物交付给他的神秘“顾客”。在这。。。   逃离金字塔2 逃离金字塔2(Pyramid Run 2)是一款休闲游戏,我们的冒险英雄再次遇到了困难,操作7位冒险者在金字塔中探险,逃离危险的怪物,收集金币来升级,3个不同的场。
    。。   神庙逃亡2 官方中文版 v2 1。1。3《神庙逃亡2 Temple Run 2》是一款休闲游戏,神庙逃亡续作神庙逃亡2强势首发登陆中国,领跑全球!神庙逃亡2是神庙逃亡的续集,带来了轰动全球的超凡反响!神。
  。。   月光奔跑者 月光奔跑者(Moonlight Runner)是一款黑暗风格的跑酷游戏。  收集路上的金币,点击屏幕跳跃躲开障碍,顺利地踏上月光之旅吧。游戏风格奇异,玩法简单,适合各。
  。。   忍者逃亡 《忍者逃亡Ninja Escape》 是一个快节奏的动作游戏,你讲扮演一个从危险地带逃亡的忍者,在山涧中穿越,你必须要反应足够灵敏才能够逃生。   矿车大逃亡(Rail Rush) 矿车大逃亡(Rail Rush)是一款类似神庙逃亡的跑酷游戏。
    你不小心进入了充满宝石和金块的山洞中,同时山洞四处也充满了危机,你乘坐着小矿车在轨道上奔跑,你能坚持。。。   老狼快跑(Aby Escape) 《神庙逃亡》在移动平台凭借着流畅的游戏体验已经人人皆知,也出现了不少仿制之作,不过真正好玩的还要算今天这个老狼快跑(Aby Escape)。
    阿比是原始森林里的。。。   怪物总动员(Monster Crew) 怪物总动员(Monster Crew)是一款无尽跑酷游戏,游戏还加入了卡片收集元素。玩家要扮演的是一位年轻人,这位年轻人被变成了弗兰肯斯坦的一个怪物,准备冲出一个。
  。。   愤怒的老奶奶之逃离辐射城(Angry Gran Radioactive Runaway) 愤怒的老奶奶又来了!这一次身体敏捷的老奶奶是要从这座充满了核辐射的城市里面逃脱!想不要变成一个移动的辐射源的话,老奶奶只有不停的向前狂奔!跳跃、躲避,不要被有辐射。
    。。   超级跑酷猴 超级跑酷猴(Super Monkey Run)是一款动作游戏,帮助Juky逃离处于世界末日中的城市,这是一个全新的3D和2D跑酷结合的游戏,3个无尽的场景,6个人。
  。。   跑酷天使(ANGEL RUN X-MAS) v1。0。1跑酷天使(ANGEL RUN X-MAS)采用最新3D引擎打造的一款高画质跑酷游戏,游戏内置多位可爱的女生角色,好玩又养眼,配合个性的服装搭配,定义自己的完美女神。
    。。   裸奔狂人(Streaker Run) 裸奔狂人(Streaker Run)是一款逃亡跑酷游戏,玩家扮演一些偷情被抓的男人要逃脱男主人的追打,通过不断的跳跃以及绕过障碍物,收集宝石和金钱,更有类似卡车等。
  。。   铁路冲浪者(Subway Surfers) 圣诞修改版 铁路冲浪者(Subway Surfers)是一款带有美式街头风格的跑酷游戏,游戏采用3D立体视角,在充满动感和色彩艳丽的画面中奔跑、跳跃、翻滚,每天都会即时刷新三。
    。。   超炫别动队 超炫别动队(Team Awesome)是一款跑酷动作游戏,还孤独一人在古老的湿地狂奔吗?又或是在地铁轨道上寻死疾驰吗?超炫别动队,这款游戏围绕超能力人物Joes 。
  。。   摩托艇狂奔(MF3 JetSki) 摩托艇狂奔(MF3 JetSki),摩托艇版跑酷,你需要驾驶摩托艇逃避警察的追捕,倾斜手机可以转弯,向上划动可以跳跃,按住屏幕可以潜水,游戏的画面也音效也还算不错。
    。。   暗影跑者(Run In Crowd) 暗影跑者(Run In Crowd)是一款非常令人容易上瘾的休闲游戏。游戏操作简单,你只需要在适当的时机,点击屏幕,让游戏中的外星人跳起来越过空隙或者障碍物就可以。