怎么舒缓压力,压力太大?

怎么舒缓压力,压力太大,人要疯了怎么办

全部回答

病情分析: 你好,解压的方法很多,只要注意,不必太担心。 指导意见: 1、困惑时及时倾诉,向朋友寻求帮助。 2、尽量保持乐观,以最乐观的心情想最好的结果。 3、从不耽搁迟延,今天的事不要拖到明天。 4、每天都做深呼吸 5、拥有自己的娱乐方式

    你说高三压力大?不见得吧?! 我是想知道你的学习情况怎么样。你有没有听说,有人学习很棒但玩得也很疯?这样的人我没亲眼见到,但听别人说得不少。是有的,你说呢? 我想你应该学会苦中作乐!要知道,如果你比别人多了这样的经历,回过头来你会发现你的高中生活是很丰富的,很有说头的!而这些,必须等你到了大学以后才能亲身体会到。
     对自己要求太高了,这样很容易在达不到自己制定的要求的时候就精神崩溃,所以要放松自己,尽量的让自己的状态处在平静阶段。听一些舒服的音乐会让自己很快的得到放松,或者做自己想做的但是又因为平常时间紧迫而不能做的事情来缓解自己的压力。
   经常到公园等地方放松心情。 这些是我在你这个年级的时候做的一些事情,希望对你有帮助。   平时感觉到学习效率低下或者是不想学时就多听听音乐,或者偶尔看看报纸或杂志,看看里面成功人士的经验,以激励自己,给自己信心,哪一次没有考好无所谓,反正关键是最后的决战,所以不要灰心。
  实在学不进去就不要学了,出去散散步什么的,不要强迫自己。