0离合器异响怎么回?

雅阁2.0离合器异响怎么回事

全部回答

    不知道您说的这种异响是一种什么样的声音,凉车还是热车,是否是故障。如果用二档起步,会使车辆抖动,会降低发动机扭矩,必定需要加大油门。再有由于二档起步时发动机转速很高,还会增加离合器的磨损,所以轿车正常情况下最好不要用二档起步,您用一档起步试一下还有没有这种声音。

    不知道您用二档起步是否在加油过程中有类似敲击声,检查一下积碳,一般情况下向您的这种公里数最好做一下积碳清洗,可能会有好转。其次检查一下皮带机皮带轮。建议您到4s店检查一下,还有现在的车变速箱匹配的都很完善了,最好还是1档起步。

离合器拉线的问题,可能是放的时间长了拉线缺少润滑,让4s给你喷点润滑剂就好,有用给好评 谢谢。