美国入境边境工作人员要看行程表的话给中文的还是英文的呢?

美国入境边境工作人员要看行程表的话给中文的还是英文的呢?,英文的还要自己翻译,我不会翻译。。也懒得翻译。。中文的行吗?到时候他会让翻译看吗?

全部回答

需要一份有英文的 中英文在一起也没关系 他们挑看的懂得看 不过一般自由行问一些简单问题就会放行 很少会仔细看一遍完整的行程单的,行程单上简单有时间和游览地点英文名称就好了

可以准备机票酒店的订单,英文的,这样就可以了,每天的行程,估计海关的人不会感兴趣.最多问问你准备去哪几个地方.

要有英文版,边检人员没有义务找人来翻译行程表,同样的道理,如果他要求你出示返程机票或者酒店订单,也必须是他能看懂的。假设因为入境人员无法理解你提供的支持文件而影响你在美停留时间,得不偿失。毕竟咱是入境美国,英文文件应该准备的。