中医治疗失眠的偏方有哪些?

中医治疗失眠的偏方有哪些? 主要头晕头痛。浑身无力。全身肌肉酸痛 晚上失眠。什么比较好的治疗方法吗?

全部回答

这个我不是很清楚,但是我建议你去成都南亚医学研究所失眠抑郁诊疗中心找陈主任治疗,陈主任是退休的中医专家,临床三十多年了,经验很丰富,我就是在那儿治好的,当初也是别人介绍去的,采用的是他们的中医三位一体平衡疗法,主要是以调理为主,效果明显,也没有副作用。需要的话去看看吧!

试一试花草茶:Traditional Medicinals 有机安睡茶 100%有机,纯植提取,不含咖啡因,无副作用,无耐药性。而且温和清新,令人放松身心。只要每日午晚饮用2-3杯,其中1杯在睡前30分钟饮用效果更佳。融合多种植物的香味和辅助功效,适合经常或偶发性失眠、睡不安稳,多梦易醒的都市人群。