孕妇可以看电影吗?

孕妇可以看电影

全部回答

你好,孕妈妈最好不要去影院看,那音响效果肚子里面的宝宝会不舒服的,而且最重要的是里面人流大,空气不流通,不适合孕妈妈长时间在里面哦

亲,可以的啦,但是尽量坐比较后面的,声音不是很大的地方就可以的哦,但是看的时间不宜太长就行的,

亲孕妇是可以看电视的哦,但是电视也是有辐射的哦,不可以经常呆着看的哦,要多去室外活动的哦,

如果是去电影院看的话尽量不要去,毕竟那里环境不好,不通风,对孕妇是不利的,如果一定要去看,也不可以看那种惊悚的或者很震撼的,看些相对温柔的是可以的

孕早期可以看,孕中期以后就不要看了,怕影院音效引起羊水共振,而且怕胎儿听力受损。